Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私條款

以下列明香榭站有限公司( 下稱「本公司」)在個人資料(私隱)條例( 下稱「本條例」)下之政策及實務。閣下登入本公司的「香榭站  MM STATION」網上商店( 下稱「本網站」)網站 ,即代表閣下接受列於本政策,並由本公司決定不時更改的私隱政策及安排。

1. 收集資料的目的
為求不斷改善本公司的產品及服務質素及進一步了解客戶的需要,本公司或會要求閣下提供有關的個人資料、聯絡方法及其他相關資料。

本公司以自願提供資料的原則收集造訪本網店的使用者資料。收集的個人資料包括姓氏、名字、電話號碼、手提電話號碼、電郵地址及其他閣下提交的資料。本公司所收集到的資料亦只會用於向使用者收集資料時所列明的使用目的以推廣本公司的產品及服務,及閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:
• 網上訂購貨品;
• 內部研究及分析;
• 日常之客戶服務;
• 處理客戶投訴及查詢;
• 邀請閣下參與推廣計劃、市場調查、問卷調查或其他推廣活動;
• 產品及服務推廣及優惠詳情;
• 防止或偵測罪行;
• 根據法例作出披露;
• 任何與上述有直接關連之事項。

2. 個人資料之使用
本公司會將客戶資料保密,並不會出售閣下的個人資料予任何第三者,但有可能把有關資料提供予:
• 本公司的核數師、顧問或法律顧問;
• 任何對本公司負有保密責任的人士。

3. 直接促銷
當得到閣下的同意後,本公司擬使用閣下的個人資料包括姓氏、名字、地址、電話號碼、手提電話號碼、短訊作以下直接促銷用途:
• 本公司提供有關衣著精品的產品及精品護理服務;
• 本公司的活動、優惠、新聞資訊及禮品兌換;
• 本公司的會員計劃。

本公司可能轉移及披露閣下的個人資料予以上第2項所述的受讓人。

如閣下不希望本公司如上所述使用其個人資料及/或將其個人資料提供予其他人士作直接促銷用途,閣下可通知本公司行使其選擇權拒絕接受促銷。閣下可電郵至 m22ltd@gmail.com通知我們的" 客户服務主任 ",並於電郵主旨寫上"取消訂閱",閣下亦可將要求郵寄到以下地址:

" 客户服務主任 "
香榭站有限公司
香港九龍尖沙咀加連威老道41號A地舖

• 要求查閱您的個人資料(俗稱「查閱資料要求」)。我們會向您提供一份關於您個人資料的副本,您可檢查資料是否經合法處理。
• 要求刪除您的個人資料。您可以要求我們在沒有充分理由繼續處理個人資料的情況下刪除或移除個人資料
• 撤回同意。這權利僅適用於我們需要您同意處理您的任何個人資料的情況。這不會影響在您撤回同意前的任何處理程序的合法性

4. 資料之保安
本公司將妥善地儲存客戶的個人資料在系統中,只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取我這些個人資料。本公司亦保證職員對客戶的個人資料作高度保安及保密。

本公司不能保證本網站及服務沒有任何錯誤,也不能保證本網站及本網站的伺服器未受電腦病毒入侵或不存在任何構成損害性的因素。本公司不會為閣下因使用、連結本網站所引致的任何損失已附上任何責任。

5. 查詢及更正個人資料
本公司資料庫內存放的所有個人資料,根據本條例,閣下有權隨時向本公司查詢是否持有其個人資料,並有權取得該等資料的副本及更正任何不準確的資料。以上查閱或更改資料要求可以書面方式郵寄致:

" 客户服務主任 "
香榭站有限公司
香港九龍尖沙咀加連威老道41A號

6.爭議
如有任何有關此網站的爭議,香榭站有限公司將保留最終決定權。